扣子安利好手

最近刚入全职坑
被叶神帅瞎
被小事情苏die
孙肖党
逆cp专业户

【孙肖群百日DAY3】 唱唱圈的那些事

恩,我又来除草了,差点赶不上百日【抹汗】,画风比较魔性,并且语死早,表达了我的痴汉力,请各位不要嫌弃。

群号:67031140

群百日前篇:http://valerian2014.lofter.com/post/3bfdff_3c3cc8a



作为一个唱唱圈的小透明粉,我一直默默的爱着生灵灭大大,生灵灭大大声音温柔

细腻动听苏力十足,每次发新歌都能让我虎躯一震,不管身处何地都默默插上耳机循环一百八十遍。咳咳,于是为了满足我的痴汉心态【划掉】,我默默的每日看教程,看书,到处勾搭后期大神,总算是给自己点上了一项名为后期的技能,为的就是某一天能绑定我的本命生灵灭大大,为他的歌做后期。

  可惜上天待我不公,即使我已经慢慢的成长为了新一代后期大神,生灵灭大大的绑定后期依然是鸾辂音尘,这一日,看到生灵灭大大再次出了新歌,而后期依然是鸾辂音尘大大时,我愤而码了1w字生灵灭受的肉文,还狠心的给了攻一个路人的身份。是的,你没看错,我坚信我家生灵灭大大是搞基的不是bg的,他那种声音做一个小受叫起来一定很赞。可惜上天对我太不公平,不但让我无法满足和自己本命亲密接触的机会,还让我在发肉文时一不小心上错了号,用自己做后期的大号将这令人鼻血横流,血脉沸腾的肉文发了出去。虽然我大爆手速将它秒删了,可是却无法阻止丧心病狂的截图党默默的将它截了下来,就在我用头狠狠撞墙的时候,却发现自己的微博叮的一声响,我将被自己撞痛的头默默的移动到电脑屏幕前,鼠标一移动,居然发现是鸾辂音尘大大给我发了私信。

 “同志,没想到你也是组织的一员,在此我代表我大唱唱圈的腐界代表邀请你加入我们唱腐团!!”

  这个私信直接给了我一个僵直,我揉揉自己的眼睛,不禁怀疑起我是不是撞坏了脑子,可是鸾辂音尘大大随之而来的另一条私信却看得我狼血沸腾,双颊绯红,热泪盈眶:“大侠,想和我一起近距离围观生灵灭大大吗?想每天都听到生灵灭大大人妻一般的教诲吗?想成为生灵灭大大的后期之一吗?想,就加入我们唱腐联盟吧,群号:7788787”

  我流着热泪以此生最快的手速发了入群申请,不到一秒我就听到了qq悦耳的提示音,入群看到群成员只有四个的我微微愣了一下,可是随后发现这四个人分别是沐雨橙风,寒烟柔,叶下红与鸾辂音尘时,我却恍然大悟般笑了起来,唱唱圈的四大后期原来全是我的同志啊,我努力压制住想要淫笑的欲望,默默的在群内羞怯的与各个前辈打招呼。

  终于找到组织的我当晚就默默梦到了生灵灭大大捧着自己的新歌温柔的对我说:“你能帮我做后期吗?”这样及其有画面感的场景,早起的我才不会承认自己在漱口时笑成了一朵菊花呢。

   万万没想到的是,我多年的梦想居然就这样成真了,鸾辂音尘大大在我加群的一个月后,居然告诉我要将生灵灭大大最新的作品的后期交给我,虽然这是一首和唱唱圈内另一位大神一叶知秋大大合唱的曲目,不过我表示我并不会嫌弃!

  于是激动的我当晚就默默的回家打开生灵灭大大的新歌loop了起来,虽然并不了解一叶知秋大大,可是我却不得不承认他激昂的歌声和生灵灭大大温柔的嗓音完美的融合在了一起,甚至给了我一种天生就相嵌的感觉,这一种天生一对的感觉,我仿佛感觉到自己的cp似乎要开始确定了呢。

  正当我激动的准备履行一个后期的职责准备大干一场的时候,电脑右下角的却突然跳出了鸾辂音尘大大的QQ头像,我移动鼠标打开一看,觉得自己这段时间到底是踩了什么狗屎运了,居然一次性和生灵灭大大连本垒都要完成了吗【并不】。

  “大侠,生灵灭大大说要和你探讨一下这首歌的主题,方便你更好的做后期,他叫你上他的yy频道:6030。不要大意的上吧!!”

  我忍住流鼻血的冲动,立马打开自己的yy,手抖得差点无法按下键盘上的数字,就在我终于点下了回车键进入频道后,却听见了一个明显不属于生灵灭大大的声音传来:“小事情,让我抱一下嘛,我快小事情不足了。”

  这时生灵灭大大无奈的声音也传了出来:“孙翔,你抱着我我怎么打字啊!?”

 “不需要打字嘛,这是yy又不是qq。”另一个男人的声音又随之传了出来,我默默的捂住脸,这个声音,和我刚才听过的一叶知秋大大的声音有点像啊,仿佛知道了点什么的我只能轻轻的咳嗽一声提醒网络另一端的两个人我这个亮闪闪的电灯泡的存在,说实在的,我都想为自己介错了,打扰人谈恋爱是要不得的。

  听到我的咳嗽声后,生灵灭大大也轻咳了一下,开始温柔得和我打招呼,苏苏的声音让我简直不能自拔,剩下略过不表,生灵灭大大和我的交流内容我怎么会说出来让你们知道呢,总之,发现了一叶知秋大大和生灵灭大大同居着这个事实的我,今天也一如既往的苏着孙肖。


感谢大家看完我的痴汉【划掉】实况。



评论(13)
热度(25)
©扣子安利好手 | Powered by LOFTER