扣子安利好手

最近刚入全职坑
被叶神帅瞎
被小事情苏die
孙肖党
逆cp专业户

【孙肖群百日DAY32]喵时钦(3)

群号:67031140

前文戳我:(1)(2)

百日前篇:http://rittyloser.lofter.com/post/208842_4be577b


 被江波涛的“绝育”宣言吓到僵直的孙翔在他伸手来抓小猫时一下子便移动了身体,他用仿佛在看着什么穷凶极恶大boss的表情看着自己的副队,用媲美黄少天的语速说:“江副你死心吧!我是不会把它交给你的!”

   接着孙翔便抱着自己怀里的小猫一下子推开了房门走了进去,他把自己的门锁上,已经不想去思考江波涛会用怎样的方法报复他此时“大逆不道”的行为。

   在睡梦中的肖时钦自然是不会知道孙翔为了保住他的命根子做出了怎样的努力,此时的梦中世界,他正在被一只巨大的猫咪追赶,这只虎皮猫在他身后紧追不舍,不知道为什么,这只猫甚至一直在叫着“小事情!小事情!”

   虽然对于这个称呼肖时钦特别熟悉,可是当被一只巨大的猫咪这样叫的时候就不是那么的容易让人接受了,于是猫咪肖时钦在自己的梦里疯狂的奔跑着躲避这只巨大猫咪的追捕,可是当他看到前方断掉自己前路的湖的时候,即使是肖时钦也不由的感叹了一下自己不被上帝宠爱,于是他只好停下脚步,转身冷静的望着一直在它身后跟着的大家伙。

   就在他做好了被这只猫抓住然后被它锋利的爪子争斗的准备时,这只大虎皮猫却在他面前停了下来:“小事情!你跑什么?我是孙翔啊!”

   梦里的肖时钦被这句话吓得身子一个不稳,便朝他后方的水里掉去,梦里自称孙翔的虎皮猫伸出爪子来想抓住往下掉的肖时钦,却迟了一步看着他掉进了水里。

   因为这个惊吓醒过来的猫咪肖时钦感觉自己似乎在一个湿漉漉的地方,他睁眼一看,自己正在一个小小的盆里,怪不得会因为掉进水里而醒过来,正在他发呆的当头,他感觉到一双手在自己的身体上来回的戳弄,肖时钦抬起自己的头,猫耳也忍不住微动了一下,看见了裸着的孙翔站在了他的面前。

   没错,是裸着的,肖时钦感觉自己脸上的毛都要烧起来了,他忍不住将头低下,差一点就要完全埋进水里。

   “小猫你醒了就自己洗澡吧,我也得去洗澡了。”说完孙翔就几步走开了,然后一下子打开了自己浴室里的浴霸,水流喷出来从他的身上浇下。

   听力异常敏感的猫咪听着这哗哗的水声,人生第一次庆幸起了自己现在的猫身,肖时钦不由得将身子俯下浸下大半在水里,要不是清楚自己拥有毛的掩盖,他觉得自己被刚才看到的景象逼的发红的猫肤一定一览无余。

  


评论(2)
热度(9)
©扣子安利好手 | Powered by LOFTER